Modelado de captura de CO2 mediante Calcium looping para la integración de Power-to-Gas en una siderúrgica basada en alto horno - Barón Vidán, Cristian; Bailera, Manuel; Perpiñán, Jorge; Lisbona, Pilar; Pe´ña, Begoña (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se modela una planta de captura de CO2 mediante Calcium Looping. Posteriormente, se integra en un esquema Power-to-gas de una industria siderúrgica basada en alto horno, que también usa oxi-combustión. Las reducciones en emisiones obtenidas son 1259 kgCO2/tacero, correspondientes a una reducción del 36%.