Implementación de una PUF basada en osciladores digitales no lineales reconfigurables para la autenticación de dispositivos - Aparicio-Téllez, Raúl; Garcia-Bosque, Miguel; Díez-Señorans, Guillermo; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se propone e implementa en FPGA una nueva PUF basada en osciladores no-lineales reconfigurables. Esta propuesta soluciona algunos problemas de la PUF de oscilador en anillo convencional, al mismo tiempo que presenta un excelente rendimiento en términos de unicidad y reproducibilidad, resultando óptima para la autenticación segura de dispositivos.