Simulación computacional del fenómeno de relajación de tensiones en polímeros compuestos termoplásticos - Abadia Durango, Jose Antonio; Grasa Orús, Jorge; Pina Gadea, Carmelo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Se propone en este trabajo el desarrollo de una metodología que permita abordar el modelado del comportamiento de materiales de componentes de cocinas de inducción que trabajan bajo condiciones de deformación constante, tratando de optimizar la predicción del fenómeno de relajación de tensiones. Se presentan resultados de calibración del modelo inicial.