Generador de cuadratura RCL de 17 a 22 GHz con compensación de carga - Esteban Eraso, Uxua; Sanchez-Azqueta, Carlos; Aznar, Francisco; Aldea, Concepción; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se presentan soluciones para mejorar los errores en fase y magnitud de un generador de cuadratura debidos al efecto de la impedancia de carga. Se consiguen errores en cuadratura y magnitud inferiores a 2º y 0,17 respectivamente, y pérdidas de inserción inferiores al 7 % a 19,5 GHz.