Inteligencia artificial on the edge - Cuartero, Jorge; Calvo, Belén; Medrano, Nicolás (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El presente trabajo busca desarrollar un prototipo capaz de detectar movimientos y posiciones de la mano para su uso como sistema de apuntado en un ordenador. Para ello, la adquisición y procesado de los datos se llevará a cabo con un microprocesador que hará uso una red neuronal.