Estudio de segregación de sólidos aptos para la reacción de síntesis de dimetil éter por hidrogenación de CO2 en lecho fluidizado asistida por adsorbente - Val Planells, María Edurne; Renda, Simona; Lasobras Laguna, Javier; Soler, Jaime; Herguido, Javier; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El éter dimetílico (DME) es un compuesto químico con un alto potencial como combustible alternativo. Enmarcado en el proceso de síntesis de DME asistido por adsorción de agua en un lecho fluidizado, se estudió la segregación entre catalizador y adsorbente.