Análisis del efecto de interacción entre los componentes principales de residuos agroganaderos sobre la capacidad de adsorción de CO2 - Navarro Gil, África; Gil-Lalaguna, Noemí; Fonts, Isabel; Ceamanos, Jesús; Ábrego, Javier; Gea, Gloria (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El objetivo principal de este trabajo es el análisis del efecto de interacción entre los componentes principales de los residuos agroganaderos sobre la capacidad de adsorción de CO2 de los sólidos obtenidos mediante pirólisis. Se ha seleccionado una mezcla representativa constituida por celulosa (CEL), lignina (LIG), proteína de soja (PS) y CaCO3.