Modelado cinético para la metanación de CO2 sobre un catalizador Ni3Fe/Al2O3. - Sanz Monreal, Pablo; Mercader Plou, Víctor; Durán Sánchez, Paúl; Francés Pérez, Eva; Herguido Huerta, Javier; Peña Llorente, José Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Varios modelos cinéticos del tipo Langmuir-Hinshelwood han sido considerados para el ajuste experimental a la metanación de CO2. Los coeficientes de los mismos han sido determinados mediante Regresión-No-Lineal y, posteriormente, valorados desde un punto de vista estadístico y termodinámico.