Influencia de la distribución del gap en núcleos tipo E - Herrero Gracia, Lucas; Pérez Cebolla, Francisco José; Puyal Ventura, Álex; Bernal Ruiz, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este trabajo analiza el comportamiento magnético de núcleos tipo E al modificar la configuración del entrehierro. Se comparan tres disposiciones distintas y se evalúa su impacto sobre la distribución del flujo y las pérdidas, con el fin de mejorar la eficiencia del diseño.