Estudio de la Descomposición Térmica del Amoníaco en un Reactor de Acero Inoxidable: Producción de amoníaco y perspectivas sostenibles - ZAMBRANO BEDON, GUISELA; GEA, GLORIA; FONTS, ISABEL; RAMOS, CRISTINA; MILLERA, ANGELA; GIL-LALAGUNA, NOEMI (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este estudio analiza cómo la temperatura influye en la descomposición del amoníaco (NH₃) durante procesos de gasificación, utilizando un reactor tubular de acero inoxidable. En particular, se investiga el impacto del material del reactor en la conversión del amoníaco, con el objetivo de comprender cómo sus propiedades pueden afectar el comportamiento térmico de la reacción.