Estudio de la permitividad dieléctrica de la nieve húmeda mediante simulación FEM de mezclas aleatorias de materiales dieléctricos - Herráiz-López, Víctor; Subías Martín, Adrián; Salinas, Iñigo; Alonso, Rafael (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
En este trabajo presentamos los primeros pasos en el estudio de la permitividad dieléctrica de la nieve empleando simulaciones FEM. Estudiamos el comportamiento difusivo de estructuras aleatorias bidimensionales que imitan la microestructura de los granos de nieve húmeda.