Sebastián Usón-Salinas - Análisis bioinformático del genoma oscuro transcrito para el descubrimiento de dianas en fibrilación auricular - Usón-Salinas, Sebastián (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Póster Sebastián Usón