Holografía digital endoscópica para el estudio de la dinámica de sistemas cardiovasculares - Arévalo, L.A.; Palero, V.R.; Arroyo, M.P. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
Dada la importancia del estudio de las enfermedades cardiovasculares, en este trabajo se propone una técnica no invasiva para medir la velocidad de la sangre en una vena y la deformación de las paredes de la vena. La técnica aplica métodos de holografía digital con un sistema óptico cuyo componente principal es un endoscopio.