Simulación por Elementos Finitos de la Adhesión Mecánica entre célula y sustrato - Cóndor Salgado, Mar; García Aznar, J. Manuel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
En la actualidad el estudio de los procesos de migración celular es de vital importancia para poder entender que sucede en múltiples procesos biológicos, como son el desarrollo de enfermedades, como el cáncer o la esclerosis, o en procesos de cicatrización de heridas y de consolidación ósea.