Técnicas de recirculación del flujo de gas para la minimización de contaminantes en procesos de combustión - Abián, María; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, Mª Ujué (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
La tecnología de recirculación del flujo de gas de salida ha sido utilizada en diferentes aplicaciones de combustión, y el presente estudio pretende determinar la influencia de los compuestos presentes en los gases recirculados, sobre la conversión de combustibles en fase gas, haciendo especial hincapié en su efecto sobre la formación de hollín.