Análisis de suspensiones de materiales de cambio de fase (PCM) como fluido caloportador y material de almacenamiento térmico - Delgado, Mónica (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
El trabajo se centra principalmente en el análisis experimental de suspensiones de materiales de cambio de fase microencapsulado para su uso como fluido caloportador y material de almacenamiento térmico.