Conversión de acetileno en presencia de oxígeno: Formación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) y hollín - Sánchez, Nazly E.; Callejas, Alicia; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María U. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
El presente trabajo experimental está centrado en el estudio de la conversión de acetileno en presencia de oxígeno, en condiciones reductoras, en un reactor de flujo tubular, operando en el intervalo de temperatura entre 873 y 1323 K. Los resultados aquí presentados corresponden a la cantidad de hollín formado y a la concentración de HAP obtenida durante la conversión de acetileno.