Oxidación de 2,5-dimetilfurano en un reactor de flujo - Alexandrino, Katiuska; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María U. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
El presente trabajo se centra en el estudio experimental y de modelado cinético de la oxidación a presión atmosférica de 2,5- dimetilfurano. Los experimentos se llevan a cabo en un reactor de cuarzo de flujo pistón, bajo diferentescondiciones de operación, variando principalmente la temperatura, la concentración de oxígeno (estequiómetria) y de 2,5-dimetilfurano.