Análisis de la Formación de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (PAH), sus derivados Oxigenados y Hollín en la Pirólisis de Compuestos Oxigenados usados como Aditivos a Combustibles - Viteri, Fausto; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, Uxue (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Diferentes compuestos oxigenados se han propuesto como combustibles alternativos o aditivos a combustibles, debido a su capacidad de disminuir la emisión de algunos contaminantes atmosféricos y por su carácter renovable. La presente investigación se centra en el estudio de PAH, Oxy-PAH y hollín formados en la pirólisis de estos compuestos oxigenados.