Ecualizador adaptativo multi-rate en tiempo continuo para comunicaciones serie de alta velocidad - Guerrero, Erick; Gimeno, Cecilia; Sánchez, Carlos; Aguirre, Javier; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se presenta un nuevo concepto de ecualización adaptiva multi-rate para comunicaciones serie de alta velocidad. Ha sido comprobado su correcto funcionamiento en transmisión por fibra óptica plástica (POF) de hasta 50 m para datos de entrada desde 400 Mbps hasta 1.25 Gbps. El circuito puede operar con una tensión de alimentación de sólo 1 V y un consumo menor a 39 mW.