Análisis de Formatos Coherentes de Modulación Avanzados para Redes Ópticas Metropolitanas y de Acceso - Altabas, Jose A.; Arribas, Paula; Sotelo, Felix; Izquierdo, David; Lazaro, Jose A.; Garcés, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Las Redes Ópticas Flexibles (FON) requieren una asignación dinámica de recursos a los usuarios. Para ello se han probado diversos binomios Confromado-Formato de modulación, los de mayor interes permiten obtener un canal de 1Tbps y 4Tbps mediante la combinación dinámica para un espectro óptico de 12nm de ancho.