Modelo multicapa para el estudio de difusión de fármacos en arterias a través de dispositivos intravasculares - Escuer, Javier; Peña, Estefanía; Martínez Barca, Miguel Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En el presente estudio se desarrolla un modelo numérico multicapa basado en una geometría 2D axisimétrica para describir el transporte convectivodifusivo de fármacos en el flujo sanguíneo y a través de la pared arterial.