Estudio de la influencia de la presión en la oxidación de H2 - Colom, Juan Manuel; Royo, Eduardo; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María U. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo el estudio experimental de la oxidación de hidrógeno (H2) en una instalación a presión en el intervalo de temperaturas de 300-700 °C y a presiones de 10, 20 y 40 bar. Los resultados han sido simulados con el programa informático Chemkin-PRO usando un mecanismo detallado de reacción.