Gestión colaborativa de modelos de ciudades 3D durante su ciclo de vida basadas en servicios en la nube - Prieto Furundarena, Iñaki; Izkara, Jose Luis; Béjar, Rubén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este artículo se presenta una aproximación a la gestión de la información urbana en 3D a lo largo del ciclo de vida de la información, desde la generación hasta su utilización, pasando por la edición y mantenimiento continuo del contenido.