Plataforma para el desarrollo de Entornos Colaborativos Interactivos - Bonillo Fernández, Clara; Cerezo, Eva (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Aunque durante los últimos años los Espacios Colaborativos Interactivos (ECIs) están ofreciendo nuevas posibilidades y oportunidades para modalidades de interacción física, también implican nuevos retos para desarrolladores. Por tanto, se hace necesario el desarrollo de herramientas que faciliten la creación de aplicaciones para ECIs. En este trabajo se propone la arquitectura de una herramienta de ese tipo.