Estudio experimental y modelado cinético de la oxidación de H2S a altas presiones - Colom Díaz, Juan Manuel; Abián, María; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María Uxue (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
El trabajo realizado tiene como objetivo el estudio experimental y modelado cinético de la oxidación de sulfuro de hidrógeno (H2S) a alta presión (1.6, 10 y 20 bar) y en un intervalo de temperaturas de 450-1050 K. Los resultados han sido simulados con el software Chemkin-Pro usando un mecanismo detallado de reacción desarrollado previamente por el grupo.