Planificadores para sistemas heterogéneos formados por CPUs, GPUs y FPGAs - Dávila Guzmán, Maria Angélica; Gran, Rubén; Villarroya-Gaudó, María; Suárez-Gracia, Darío (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
En esta comunicación se presenta parte de trabajo que se está realizando dentro de la tesis doctoral de Mª Angélica Dávila-Guzmán. En concreto, se está desarrollando un planificador de carga para sistemas de cómputo heterogéneo compuestos por dispositivos como la CPU, GPU y FPGA. Este trabajo está en fase inicial y se presentan los objetivos y primeros resultados alcanzados.