Aprendizaje automatico de dinámica de fluidos mediante modelos de datos - Moya Garcia, Beatriz; González, David; Alfaro, Iciar; Chinesta, Francisco; Cueto, Elías (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
La simulación de fluidos en tiempo real es uno de los retos de la simulación creíble y, entre sus aplicaciones, el control de robots para la manipulación de líquidos. Un fenómeno importante en este ámbito es la salpicadura, para el cual proponemos un integrador capaz de trabajar en tiempo real.