Towards the Exploitation of Data 4.0 in Health Environments - Tellería, Carlos; Ilarri, Segio; Bernal, Enrique (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
El diseño de técnicas y metodologías adecuadas para la explotación de Datos Sanitarios de la Vida Real es esencial para mejorar el valor de los datos recogidos, y con ello el desempeño y la sostenibilidad del sistema sanitario, y la salud de los pacientes. En este corto artículo, describimos brevemente los aspectos que pretendemos abordar en este área.