Generación Automática de Datasets de Imágenes para la Detección de Calzado - Martínez Cesteros, Javier; López Nicolás, Gonzalo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
En este trabajo exploramos el problema de la detección de objetos en la aplicación de fabricación de calzado. Proponemos diferentes métodos para la generación automática o semiautomática de datasets de imágenes. Nuestro enfoque evita la larga tarea de recopilar imágenes etiquetadas, que es necesaria para entrenar redes neuronales.