Modelo numérico de la contracción del músculo ciliar. Un paso preliminar para reproducir la acomodación humana - Cabeza Gil, Iulen; Grasa, Jorge; Glasser, A.; Calvo, Begoña (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Está dentro del documento