Crecimiento de placa de ateroma en arteria carótida de paciente específico según diferentes estímulos mecánicos - Hernández López, Patricia; Cilla Hernández, Myriam; Matcínez Barca, Miguel Ángel; peña Baquedano, Estefanía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
En este trabajo se analiza el crecimiento de placa de ateroma estudiando la influencia de distintos estímulos mecánicos en la localización y el crecimiento de la placa.  En particular, se realiza en 7 geometrías de paciente específico, correspondientes a bifurcaciones de arteria carótida para un tiempo total de 30 años.