Estudio de la viabilidad de la segmentación de placas de ateroma vulnerables en coronarias a partir del campo de desplazamientos compatibles con imágenes IVUS - Latorre Molins, Álvaro Tomás; Peña Baquedano, Estefanía; Cilla Hernández, Myriam; Martínez Barca, Miguel Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
La segmentación automática mediante imagen clínica (IVUS) de la placa de ateroma en coronaria supondría un gran avance para su detección. Se propone un método de segmentación mediante la combinación de variables, obtenidas a partir de las deformaciones que puede proporcionar un IVUS real.