Estudio correlacional entre discapacidad cervical, kinesiofobia y consumo farmacológico en pacientes mayores de 65 años con cervicalgia crónica - Corral de Toro, Jaime; Hidalgo, César; Tricas, José Miguel; Lucha, Maria Orosia; Rodríguez, Jacobo; Palacio, Cindy Johana; Ferrández, Loreto; Monti, Sofía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Estudio correlacional en el cuál se estudiaron las relaciones entre el cuestionario de discapacidad y dolor cervical con el de kinesiofobia y la medicación suministrada en sujetos mayores de 65 años con cervicalgia crónica. Se observó que sí que existe una relación entre el grado de discapacidad cervical, el dolor percibido, las dosis de medicación administradas y la kinesiofobia en los sujetos de la muestra estudiada.