Antonio D Martínez - Estrategia de Diseño de Amplificadores de Bajo Ruido Integrados en Tecnología CMOS nanométrica - Martínez, Antonio D (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A