Jorge Torres - Automatic Feature Extraction from Biosignals using Convolutional Neural Models - Torres, Jorge (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A