Contribución de los canales SK a la electrofisiología ventricular humana en pacientes con insuficiencia cardíaca - Pérez Martínez, Alba; Oliván Viguera, Aida; Pueyo Paulés, Esther (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
En este estudio se ha probado la presencia y funcionalidad de los canales SK en láminas de tejido ventricular provenientes de pacientes con insuficiencia cardíaca. Para ello se han utilizado técnicas de mapeo óptico y se han activado selectivamente los canales con el activador SKA-31.