Transporte de Luz Transitorio sin Línea de Visión - Royo Meneses, Diego; Garcia, Jorge; Muñoz, Adolfo; Jarabo, Adrián (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
La captura de imágenes sin línea de visión intenta reconstruir objetos ocultos usando medidas resueltas en tiempo de reflejos indirectos y difusos que han sido emitidos por un láser. Para ayudar al desarrollo de nuevas aplicaciones, simulamos el transporte de luz en escenas ocluidas e introducimos un conjunto de técnicas, simples pero efectivas, para el muestreo de caminos y la mejora de su eficacia, incluyendo una implementación de código abierto.