Generación de una tensión de polarización variable para la compensación de efectos de proceso en LNA sin inductores - Martínez Pérez, Antonio D; Paredes Páliz, Diego F.; Aznar, Francisco; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Este trabajo presenta y evalúa diferentes alternativas para implementar un circuito de polarización que compense las variaciones del proceso de fabricación en un amplificador de bajo ruido (LNA) basado en una etapa puerta común con realce de transconductancia. El estudio cubre tres topologías y se efectúa una comparativa y comprobación mediante análisis de corners y Monte Carlo.