Ignacio Elvira - Estudio de membranas cerámico-poliméricas para la implementación en síntesis de metanol - Elvira, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Estudio de membranas cerámico-poliméricas para la implementación en síntesis de metanol