Combustion of Ammonia Mixed with Dimethyl Ether - Ruiz Gutiérrez, Adrián; Alzueta Ania, María Ujué; Rebollo Marco, Paloma (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En vista de los problemas causados por los medios convencionales de obtención de energía, es necesario promover formas de producir energía más limpias y respetuosas con el medio ambiente. Por ello, el estudio de la combustión del amoníaco puede ser providencial para la progresiva sustitución de combustibles de combustión más convencionales como el petróleo o el gas natural.