Desarrollo de un modelo híbrido para reproducir el crecimiento de la placa de ateroma - Caballero Masa, Ricardo; Martínez Barca, Miguel Ángel; Peña Baquedano, Estefanía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Se está desarrollando un modelo híbrido capaz de predecir el crecimiento de la arteria coronaria con aterosclerosis a largo plazo. Este modelo combina las ecuaciones de convección-difusión-reacción con un modelo basado en agentes para estudiar los fenómenos emergentes del comportamiento celular y sus efectos a nivel de tejido.