Superresolución con redes neuronales informadas por la termodinámica en problemas fluidodinámicos - Bermejo Barbanoj, Carlos; Moya, Beatriz; Badías, Alberto; Chinesta, Francisco; Cueto, Elías (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
El objetivo de este trabajo es la utilización de redes neuronales para obtenener soluciones de alta resolución de un sistema dinámico cuando únicamente se dispone de medidas parciales. Para ello se utilizan sesgos inductivos que aplican los principios de la termodinámica, así como la aplicación de técnicas de superresolución.