Integración de cobots en ROS legado: Diseño de un sistema multi-robot interactivo - Burgh-Oliván, Miguel; Aragüés, Rosario; López, Gonzalo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Este estudio explora la implementación y uso deROS Kinetic en sistemas multi-robot con cobots,centrándose en la integración y control interactivo.Aborda el diseño, configuración y ejecución,proporcionando ejemplos y documentación demodelos propuestos, sentando bases para futurostrabajos.