Variación en la Condensación de la Cromatina durante la Migración Celular Confinada - Sarasquete Martinez, Maria; de Corato, Marco; Gómez Benito, Mª José (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Las células están sujetas a una variedad de estímulos mecánicos a los que se adaptan. Utilizamos dispositivos microfluídicos para simular su entorno mecánico durante la migración confinada. Descubrimos que la condensación de la cromatina difiere según el grado de confinamiento.