Virtual Mirrors: Non-Line-of-Sight Imaging Beyond the Third Bounce - Royo, Diego; Sultan, Talha; Muñoz, Adolfo; Masumnia-Bisheh, Khadijeh; Brandt, Eric; Gutierrez, Diego; Velten, Andreas; Marco, Julio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Los métodos de imagen fuera de la línea de visión (con siglas NLOS en inglés) pueden reconstruir objetos detrás de una esquina usando iluminación indirecta donde la luz toma caminos de tres rebotes. Demostramos cómo objetos difusos pueden exhibir comportamiento especular en los métodos de imagen NLOS, y cómo los caminos del cuarto y quinto rebote también contienen información útil, pudiendo capturar imágenes de objetos alrededor de dos esquinas.