APOTHEOSIS: Un sistema eficiente de búsqueda de similitud aproximada para la informática forense - Huici, Daniel; J. Rodríguez, Ricardo; Mena, Eduardo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
APOTHEOSIS es un sistema de búsqueda de similitud que permite la identificación rápida de artefactos digitales similares dentro de grandes volúmenes de datos. Utiliza técnicas de búsqueda aproximada y algoritmos de similitud aproximada para una detección eficiente. Fue evaluado con un conjunto de datos de procesos de Microsoft Windows, validando su funcionalidad.