Influencia de artefactos de brillo en tomografías oculares - Arizcuren, Ana R.; Consejo, Alejandra (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
La transparencia corneal es crucial para la salud ocular. Este estudio, basado en procesado de imagen y análisis estadístico, usa imágenes corneales clínicas para investigar la influencia de brillos espurios en la transparencia. Se encontró que un aumento en brillos reduce significativamente la transparencia aparente (r=0.57, p