Enriquecimiento de biogás por metanación de CO2 sobre Ni-MnxOy en reactor de lecho fijo con alimentación distribuida - González Pizarro, Rodrigo; Durán Sánchez, Paúl; Aragüés Aldea, Pablo; Mercader Plou, Victor; Francés, Eva; Peña Llorente, José Ángel; Herguido Huerta, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se ha estudiado la influencia de la configuración de alimentación del reactor de lecho fijo en la reacción de metanación del CO2 de un biogás. Para ello, se ha empleado un reactor catalítico de lecho fijo con cuatro entradas distribuidas longitudinalmente.