Influence of Ni-Fe load in a bimetallic catalyst supported on Zeolite 13X for CO2 methanation in a fixed bed reactor - Mercader Plou, Víctor Daniel; Ruiz-Alejos, David; de Jong, Wiebren; Durán, Paul; Aragüés Aldea, Pablo; Sanz Monreal, Pablo; Becerril, Miguel Ángel; Francés, Eva; Herguido, Javier; Peña, José Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se probaron tres catalizadores de Ni-Fe soportados en zeolita 13X para la metanación de CO2 a diferentes temperaturas. El estudio muestra la influencia de la carga de especies activas en los catalizadores sintetizados. Además, se observó el efecto de la ratio de Ni-Fe presente en los catalizadores.